Venetian

    Shop No. 1033 Estrada da Baia de Nossa Senhora da Esperanca

    Taipa Macao

    2878 6525

    fg3067@fiveguys.mo

    Venetian

    歡迎來到 Five Guys 的 Macao Shop No. 1033 Estrada da Baia de Nossa Senhora da Esperanca 分店!誠意為您奉上餐點,相信一定能滿足您期望!我們漢堡、熱狗與三文治配料組合超過 250,000 種,奶昔配料更多達 1,000 款,各適其適。而我們的薯條同樣鼎鼎大名,以「小食亭」手法烹製,每日在店內新鮮手切,以 100% 純花生油香炸,並備有 Five Guys 風味及辣香料風味,您又鍾情哪一款?Five Guys 美食樂趣無窮,期待您來體驗!

    現有服務

    Dine-in
    Takeout
    Beer

    付款方式

    Alipay
    AMERICAN_EXPRESSAmerican Express
    BARZAHLUNGBarzahlung
    MAESTROMaestro
    MASTERCARDMastercard
    VISAVisa
    Wechat Pay

    看看我们的行动

    View post on TikTok

    五兄弟對美食的熱情與我們的粉絲共享, 這也是我們從不妥協的原因. 手工製作的新鮮食材, 滿足您的渴望。

    方向

    我們與別不同之處

    千种组合

    我们的 15 种免费浇头意味着您可以享受超过 250,000 种组合。这样您就可以像往常一样享受,或者永远不会两次吃同样的五个人。

    FIVE GUYS 经典滋味薯条

    我们的薯条每天都是用新鲜土豆在店内手工切制而成。而且,无论您订购什么尺寸,您总能在包中找到额外的勺子。

    比新鲜更新鲜

    我們從不使用冷凍原料,我們總是從頭開始烹製新鮮的食物。這就是我們喜歡我們的食物的方式,而且我們非常確定,顧客也是如此。